Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma.
You can cook Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma
- Prepare 500 g of farine T55.
- You need 80 g of fécule de pomme de terre.
- Prepare 40 g of d'huile de noisettes.
- Prepare 300 g of d'eau tiède.
- It's 4 g of curcuma.
Pâtes fraîches vegan maison à l'huile de noisettes et curcuma instructions
- Pesez tous les ingrédients et malaxez jusqu'à ce que votre pâte devienne homogène, vous pouvez pétrir à la main ou avec votre robot pâtissier. Laissez reposer votre pâte jusqu'à ce qu'elle soit refroidie..
- Étalez votre pâte, coupez en forme de fettuccini ou tagliatelles puis laissez sécher. Elles se conservent plusieurs mois.