Tarte aux légumes, au jambon et au fromage. Une recette toute simple et rapide, mais qui a l'avantage de faire manger des légumes aux enfants ! Laver la courgette et le poivron. Eplucher la courgette en laissant une bande de peau sur deux, épépiner le poivron et les couper.
Tarte facile au jambon et aux restes de fromage Spezial tarte (jambon et fromage) Tarte au jambon de pays et aubergine à l'ail Tarte au jambon cru, feta et légumes du soleil Tarte express jambon - poivrons grillés - oignons rouges Tarte au jambon de Bayonne avec ses rondelles de tomates et mozzarella Tarte aux pommes 'The' tarte au citron. Viandes, poissons, légumes, fromages, tout y passe ! Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet. You can have Tarte aux légumes, au jambon et au fromage using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux légumes, au jambon et au fromage
- It's 1 of pâte brisée.
- You need 4 of oeufs.
- You need 25 cl of lait 1/2 écrémé.
- You need 25 cl of crème liquide.
- Prepare 2 of tranches de jambon cuit.
- It's 2 of carottes.
- You need 50 of grammes de haricots verts.
- You need 1 of poignée de fromage râpé.
- You need 1 of / bûchette de fromage de chèvre.
- You need 1 of pincée de poivre.
- It's of Quelques herbes de Provence.
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Tarte aux légumes, au jambon et au fromage instructions
- Sortir la pâte brisée du réfrigérateur.
- Équeuter les haricots verts, les blanchir et les passer à la poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
- Dans un grand bol, casser les oeufs et les fouetter en ajoutant le poivre et les herbes.
- Ajouter la crème et le lait et mélanger.
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Eplucher la carotte, la couper en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Couper le jambon et l'ajouter à la préparation.
- Couper le fromage de chèvre en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Ajouter les haricots verts refroidis.
- Etaler la pâtes dans un moule à tarte.
- Verser la préparation dans le moule et saupoudrer le fromage râpé.
- Mettre au four pendant 30 minutes à 200 degrés.
Cette tarte est succulente, croustillante en surface et crémeuse à l'intérieur. Sa garniture est riche et contient de nombreux légumes, des pommes de terre, du jambon cuit et du fromage. Des ingrédients variés mais bon marché. Ce plat est idéal pour un dîner, mais vous pouvez le servir à tout moment. Tarte tatin aux carottes feta ricotta.