Empanada au thon. Empanadas au thon Voir la recette. Saler, et ajouter le thon émietté. Ajouter à mes carnets. la recette Empanadas au thon.
Mes empanadas sont farcis au thon et avec un mélange d'épices pour les faire à la "mexicaine". C'est si simple à faire ! On peut les préparer avec une pâte brisée. You can have Empanada au thon using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Empanada au thon
- It's 125 g of pâte brisée.
- You need 1 of oeuf.
- It's of Pour la farce :.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1/2 of poivron rouge.
- You need 1 of tomate.
- It's of Sel.
- It's 1/2 of cas d'huile d'olive.
- It's 100 g of thon en boîte.
Cette recette classique des empanadas au thon (empanadas de atún) sud Américaine est confectionnée avec oignons, poivrons, ail, câpres, paprika et origan. Dans un bol, mélanger le thon, l'huile d'olive, le piment rouge rôti, l'oeuf cuit dur, les olives et l'oignon rôti. Ce chausson espagnol fourré au thon vous fera voyager sur la péninsule ibérique ! Ca fait un petit temps que je fais des empanadas, ces petits chaussons venus d'Amérique du sud.
Empanada au thon instructions
- Emincer les oignons, évider le poivron et le détailler en fines lamelles, couper les tomates en petits dés..
- Chauffer une poêle avec l'huile d'olive, faire revenir les oignons et le poivron, à feu doux, pendant 15 min. Ajouter les tomates, et continuer la cuisson, à feu doux, pendant 20 min..
- Saler, et ajouter le thon émietté. Bien mélanger..
- Partager la pâte en deux et faire 2 rectangles de même dimensions. Piquer les 2 parties avec une fourchette..
- Répartir la farce sur la pâte, et recouvrir de l'autre pâte, bien replier les bords..
- Badigeonner d'œufs..
- Enfourner à 200°C (hermostat 6-7) pendant 20 min..
- A déguster chaud ou froid..
Ingrédients : - Poivron - Huile d'olive - Sel - Poivre - Sauce tomate - Thon - Pâte brisée - Mozzarella - Jaune d'œuf - Graines de sésame. Une recette aux racines uruguayennes: les empanadas sont des chaussons farcis au thon, piment, oignon, épinard, fromage (manchego) et crème fraîche. Empanadas au thon. par Miguel Maestre. Découvrez le secret de leur pâte croustillante et fondante de Empanada au thon et aux poivrons. An empanada is a type of baked or fried turnover consisting of pastry and filling, common in Southern European, Latin American, Indonesian and Filipino cultures.