Salade de pommes de terre printanière, radis et oignons nouveaux (vegan, sans gluten).
You can cook Salade de pommes de terre printanière, radis et oignons nouveaux (vegan, sans gluten) using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade de pommes de terre printanière, radis et oignons nouveaux (vegan, sans gluten)
- You need 800 gr of pommes de terre à chair ferme.
- You need of quelques radis roses.
- It's of quelques oignons nouveaux.
- It's of Pour la sauce.
- Prepare 1 cuillère à café of (ou à soupe, en fonction de la puissance de votre moutarde) de moutarde forte.
- Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile de colza.
- You need 2 cuillères à soupe of Melfort (c'est un vinaigre alsacien avec du miel et une infusion de plantes).
- Prepare 1 of peu de sel et de poivre.
Salade de pommes de terre printanière, radis et oignons nouveaux (vegan, sans gluten) instructions
- Si les pommes de terre sont bio, vous pouvez les frotter et garder la peau. Sinon, les éplucher. Faire cuire les pommes de terre coupés en morceaux, à la vapeur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore fermes. Les transvaser dans le saladier. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant les différents ingrédients..
- Laver les radis, les couper en rondelles. Laver les oignons et les émincer, en gardant la tige toute verte bien entendu ! Ajouter les radis et les oignons aux pommes de terre. Verser la sauce et mélanger délicatement. Se régaler !.