Roulés à la cannelle.
You can cook Roulés à la cannelle using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Roulés à la cannelle
- You need 3 of cup de farine.
- It's 1 of cup 1/2 de yaourt végétal (lait de coco).
- You need 3 cuillères à soupe of levure boulangère (express).
- Prepare 1 of pincée de sel.
- You need 1 cuillère à soupe of sirop d'érable.
- It's 1 cuillère à soupe of cannelle.
- Prepare 4 cuillères à soupe of sucre de coco.
- Prepare 2 cuillères à soupe of margarine végétale (chaude).
- It's 2 cuillères à soupe of cannelle.
- It's 1 cuillère à soupe of lait végétal (lait de riz).
Roulés à la cannelle step by step
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure, sel, cannelle)..
- Ajouter le yaourt et le sirop d’érable. Bien pétrir..
- Puis étaler sur un plan de travail fariné, environ de la taille d’une plaque de four..
- Préchauffer votre four à 180°C..
- Dans un bol, mélanger la margarine (fondue), avec le sucre et la cannelle..
- Une fois bien mélanger, l’étaler sur la pâte..
- Enrouler la pâte puis la découper en 8 morceaux..
- Disposer les 8 morceaux dans un plat allant au four. Les espacer les uns des autres car ils vont légèrement gonfler..
- Les badigeonner de lait végétal pour qu’ils dorent..
- Enfourner environ 15 à 20 minutes à 180°C..