Entrée estivale. L'entrée fait figure de mise en bouche, c'est en effet elle qui va accrocher vos papilles, autant bien la soigner. Ouvrez votre repas en proposant à vos convives une délicieuse entrée froide. Prêtes à l'avance, les entrées froides vous permettent de passer un minimum de temps en cuisine lorsque vous recevez.
En effet, celle-ci peut se décliner en mode fraîcheur et vous ouvrir les papilles. Renouez avec les entrées dans vos assiettes cet été. Hors de question de faire l'impasse à condition bien. You can have Entrée estivale using 3 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Entrée estivale
- Prepare 1/2 of melon vert.
- You need 1/2 of pastèque.
- Prepare of Boules de mozzarella.
Ricardo Cuisine vous livre toutes ses recettes d'entrées froides ou chaudes pour bien commencer le repas. Voyez toutes les idées de bouchées pour l'apéro. Ajouter à mes carnets. la recette Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.
Entrée estivale step by step
- Couper le melon et la pastèque en petits dès. Ajouter les boules de mozzarella et mélanger. À servir très frais !.
Ricardo vous propose des recettes légères, rapides et rafraîchissantes à essayer cet été. Besoin d'une idée d'entrée froide ? Entre une salade fraîcheur, une verrine tricolore, une terrine de lapin, des cakes froids, ou encore un gaspacho, les possibilités ne manquent pas ! Dans la tradition française, il est d'usage d'ouvrir les appétits en servant une recette d'entrée à ses convives avant le plat principal. Vous souhaitez proposer à vos invités une entrée chaude ?