Lasagnes au saumon et aux épinards. Chargement de votre vidéo. "Lasagnes au saumon et aux épinards". Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Ajoutez les pignons et remuez délicatement. Tapissez un plat rectangulaire huilé d'une couche de feuille de lasagne. Garnissez de farce aux épinards, recouvrez de pâtes, et procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. You can cook Lasagnes au saumon et aux épinards using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnes au saumon et aux épinards
- You need 1 boîte of lasagnes précuites.
- It's 350 g of saumon (sans la peau).
- You need 450 g of d'épinards surgelés.
- Prepare of Fromage râpé : parmesan.
- It's of Ail, sel & poivre.
- Prepare of Huile d'olive.
- You need 50 cl of crème liquide.
Versez un peu de béchamel dans le fond du plat Ajoutez une seconde couche de lasagnes, ajoutez des épinards, ajoutez des dés de saumon et une nouvelle couche de béchamel. Le saumon se déguste moelleux et le parmesan légèrement gratiné. Et pour les enfants qui ne sont pas friands de poisson et d'épinard voilà une façon Étaler une cuillère de crème fraîche. Déposer les plaques de lasagnes épinards.
Lasagnes au saumon et aux épinards instructions
- Décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance..
- Préchauffer le four à 210°C..
- Dans une poêle : faire chauffer l'huile d'olive, faire fondre les épinards 5 minutes à feu moyen puis ajouter l'ail, le sel et le poivre..
- Émietter le saumon et le mélanger aux épinards puis remuer délicatement..
- Tremper les lasagnes dans une eau chaude..
- Mettre un peu d’huile dans un plat rectangulaire (qui va au four), y déposer une couche de feuilles de lasagne, une couche de la préparation épinards/saumon et une couche de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Finir par une couche de lasagnes..
- Verser la crème liquide sur les lasagnes. Remettre du parmesan puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes..
Riche en légumes et en saveurs, cette recette de lasagnes marie de délicieuses pâtes à une farce composée de morceaux de saumon tendres à souhait et d'épinards cuisinés à la crème, elle même relevée d'échalotes et de citron. Déposer une deuxième couche de lasagne, le reste des épinards et du saumon et un peu de béchamel. Finir par une troisième couche de lasagne, de la béchamel et du parmesan râpé (les plaques de lasagne doivent être complètement recouvertes). Le duo de choc saumon et épinards s'invite dans votre lasagne maison pour vous servir un plat à s'en lécher les babines ! Égouttez, puis hachez grossièrement les légumes. Mélangez la ricotta avec le parmesan, les épinards et le lait.