Recipe: Tasty Riz aux épices (vegan)

Riz aux épices (vegan). Riz pilaf aux épices Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose. Ce pain d'épices aux caroubes au goût unique n'a pas besoin d'être édulcoré grâce aux sucres naturellement contenus dans les caroubes (index glycémique bas).

Riz aux épices (vegan) Une fois l'huile bien chaude, ajoutez l'oignon haché, l'ail écrasé, faites revenir quelques instants et introduisez les carottes. Saupoudrez les épices et rajoutez le laurier. Went with friends for a birthday celebration. You can have Riz aux épices (vegan) using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riz aux épices (vegan)

  1. It's 4 of verres de riz.
  2. It's 1 of gros oignon.
  3. It's 3 gousses of d'ail.
  4. Prepare 1 of gros morceau de gingembre.
  5. It's 1 cs of d'huile.
  6. Prepare of Cumin en poudre.
  7. Prepare of Graines de fenouil.
  8. Prepare of Curcuma.
  9. You need of Curry.
  10. It's 1 cs of sauce soja.
  11. You need of Piment.
  12. It's 1 of poivron.
  13. You need 1 of courgette.

On pouvait très bien cuire le riz dans une casserole, pas besoin d'un appareil spécialisé, et de toute façon, où allait-on bien pouvoir le ranger ? Et en effet, il suffit de mélanger un bon riz basmati (j'achète généralement celui-ci) avec de la noix de coco râpée et quelques épices (cardamome. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Un pain d'épices au sirop d'érable pour nos amis vegan qui ne consomment pas de miel.

Riz aux épices (vegan) instructions

  1. Faire cuire le riz en rajoutant dans l'eau du curry, du curcuma et du gingembre moulu.
  2. Pendant ce temps, faire revenir 1 gros oignon, 3 gousses d'ail, 1 gros morceau de gingembre frais coupé en tout petits morceaux dans 1 cs d'huile.
  3. Ajouter du cumin en poudre, des graines de fenouil, du curcuma, du curry (quantité et épices à adapter selon vos goûts)..
  4. Ajouter la sauce soja, le piment, le poivron et la courgette coupés en petits dés..
  5. Quand les légumes sont cuits mais pas trop, il faut qu'ils restent croquants, mélanger avec le riz..
  6. Parsemer votre assiette avec des graines de sarrasin qui donnent du croquant et du persil frais..

Agrémenté d'écorces d'orange confites par du sirop d'érable (en vrai c'est parce que je n'avais pas assez de miel, mais chuuuuut !) ce qui nous donne un pain d'épices vegan ! Ajoutez le riz déjà cuit et refroidi et mélangez bien à feu vif. Servez aussitôt en saupoudrant de persil. Dans une casserole, à feu moyenvif, dorer l'oignon dans l'huile. Ajouter les épices, l'ail et le riz.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter