Recipe: Perfect Flan coco/fraises/chia (vegan)

Flan coco/fraises/chia (vegan). Voici une délicieuse recette de flan coco vegan aux graines de chia. Les recettes de graines de chia fleurissent sur la toile, et je dois dire que ce petit dessert vegan est une vraie réussite. Flan coco fraise menthe > Recettes.

Flan coco/fraises/chia (vegan) Making the flan might seem like a science, but it's a simple process that can be mastered by anyone. This vegan coconut flan tastes amazing and will. En este breve y sencillo vídeo podréis ver Cómo hacer Caramelo líquido. You can have Flan coco/fraises/chia (vegan) using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Flan coco/fraises/chia (vegan)

  1. Prepare of Pour la garniture fraises :.
  2. You need 180 g of fraises mixées.
  3. It's 25 g of sucre de coco.
  4. It's 1 g of d'agar agar.
  5. You need 25 g of graines de chia.
  6. It's of Pour le flan :.
  7. Prepare 500 ml of lait de coco.
  8. Prepare 40 g of sucre de coco.
  9. Prepare 1.6 g of d'agar agar.

Gâteau-flan noix de coco et fraises. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf les fraises et le chocolat), bien mélangez. Beurrez et farinez un plat de cuisson (si besoin est) et versez la pâte. Versez le lait concentré sucré, le lait de coco et un peu de lait.

Flan coco/fraises/chia (vegan) step by step

  1. Dans une casserole, faire chauffer les fraises mixées avec le sucre et l'agar-agar en remuant tout le temps, et porter à ébullition pendant 1 mn environ..
  2. Arrêter le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger. Les graines vont gonfler en 10 mn environ. Commencer par mettre 10 g de graines de chia, puis par en ajouter par 5 g à chaque fois jusqu'à avoir la bonne texture. Il faut tenir compte qu'avec l'agar-agar, ça va se solidifier. Verser cette préparation dans des moules individuels et mettre au congélateur 15 mn..
  3. Pendant ce temps, porter à ébullition 500 ml de lait de coco avec 40 g de sucre de coco, l'agar-agar pendant 1 mn tout en remuant tout le temps. On peut ajouter des épices ou des zestes..
  4. Verser cette préparation par dessus le mélange fraises/chia et mettre au congélateur 15 mn si on est pressé de manger sinon au frigo 1 heure..
  5. C'est tout simple, hyper rapide à faire et très bon. Il faut juste faire attention de ne pas mettre trop d''agar-agar pour ne pas avoir une texture trop ferme. Une balance cuillère au 0,1 g est très très utile pour doser cet ingrédient..
  6. On peut décliner cette recette de plein de façons différentes, en changeant le lait (amande, avoine, noisette, etc) et en changeant le fruit ou tout simplement en le remplaçant par un jus de fruits..

Ce délicieux flan coco vegan, sans oeufs, sans lait concentré et sans lactose vous fera voyager aux Antilles ! Le flan coco c'est LA recette la plus populaire du blog puisqu'elle totalise le plus de vues et ce, sans parler des nombreux retours plus élogieux les uns les autres que vous m'en faites depuis. Donnez votre avis sur cette recette de Chia pudding coco menthe fraises ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Vegan Food Blog with Healthy and Flavorful Vegan Recipes.

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