Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches. Les quiches, tout le monde adore ça à la maison : en entrée ou en plat principal, pour un pique-nique comme pour un repas en famille ou entre amis, petits et grands se régalent à coup sûr. Il faut dire que ces tartes salées ont tout pour plaire car en plus d'être simples et rapides à préparer, elles se déclinent à l'infini en fonction de vos envies, des goûts de chacun, et même. Mais en cette période un peu particulière, faites attention à bien respecter les gestes barrières pour éviter toute contamination.
Les recettes de ricotta pour des quiches garnies de viande ou de poisson. La quiche Lorraine à la Ricotta et au Parmesan, c'est une manière de redécouvrir cette spécialité française dans une version « à l'italienne ». En cubes à picorer pour apéritif bien tourné, en parts à distribuer pour un repas bien tempéré, optez pour la fraîche, la quiche s'en porte garante. You can cook Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches using 8 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches
- You need 1 of pâte brisée toute faite ou préparée par vos soins.
- It's 1 of aubergine.
- You need 1 of à 2 tomates.
- You need 15 cl of à 20 cl de crème liquide, tout dépend de votre moule.
- It's 4 of œufs.
- You need 50 gr of parmesan ou emmental.
- Prepare 150 of à 200gr de chapelure, tout dépend du moule choisi.
- Prepare of Sel, poivre, herbes de Provence ou Origan, huile, basilic frais.
Cependant, histoire de changer un peu, on peut aussi préparer nos quiches dans des moules rectangulaires : c'est tout bête, mais ça permet de redécouvrir le plaisir de la quiche ! Les quiches on adore tous, c'est simple à préparer et l'on peut y ajouter tout ou à peu près tout. Et si ce soir on s'essayait à la quiche au poisson ? On craque pour cette quiche au saumon à La Vache qui Rit ou encore cette Quiche truite fumée et tomates confites.
Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches instructions
- Prechauffer le four à 180°.
- Dérouler votre pâte brisée sur un moule et piquer le fond.
- Découper en fine lamelles l'aubergine..
- Placer les lamelles huilées et salées sur une grille avec du papier sulfurisé, mettre au four 15 min à 180 °.
- Préparer la chapelure en y incorporant, sel, poivre, 2 cs de parmesan et quelques feuilles de basilic coupé et venir tapisser le fond du moule..
- Une fois les lamelles d'aubergines sorties du four, les éponger. Et les déposer sur la couche de chapelure..
- Ajouter un peu de basilic..
- Ajouter les tomates..
- Ajouter la mozzarella.
- Ajouter le basilic frais, sel, poivre..
- Préparation de la crème: 15 cl de crème liquide, 3 à 4 œufs (dépend de la grandeur de votre moule) 50 gr de parmesan, sel, poivre, herbes de Provence ou Origan.Mélanger le tout..
- Incorporer la crème à la préparation..
- Mettre au four à 180° 40 à 45 min, tout dépend de votre four..
- Laisser tiédir et servir en entrée avec une salade ou super accompagnement lors d'un barbecue..
De la traditionnelle quiche lorraine au jambon en passant par la savoureuse quiche aux poireaux façon flamiche à la recette de la quiche sans pâte allégée : tout le monde s'y retrouve, avec les recettes de quiche. Elles peuvent très bien être préparées la veille et réchauffées tranquillement dans le four, le jour de leur dégustation. Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Réaliser l'appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait.