Recipe: Delicious Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie

Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie. Les pâtes peuvent prendre de nombreuses formes et apportent de l'originalité dans les plats. Vous pouvez les servir en accompagnement ou comme ingrédient principal comme les spaghettis à la bolognaise. Pour ma part le pain est cuit au feu de bois.

Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie Saler et poivrer -laisser mijoter jusqu à réduction de la crème fraîche et obtenir une bonne consistance de. Les orecchiettes sont des petites pâtes rondes et rugueuses originaires des Pouilles, une région magnifique du sud de l'Italie. QUE DE FRAÎCHEUR ET DE SAVEURS POUR CETTE SALADE DE PATES ! bravo ! philippebeylac.com. You can cook Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie

  1. Prepare of pâtes Multicolores Arcobaleno.
  2. You need of tomates cerises.
  3. It's of d'ail.
  4. You need of Basilic frais.
  5. Prepare of Huile d'Olive.
  6. You need of bonne poignée de Pignons de pin.
  7. You need of Fleur de sel.
  8. You need of Poivre moulin.
  9. You need of Parmesan.
  10. Prepare of Pour le Pesto à l'ail des Ours (1 pot).
  11. You need of d'ail des Ours.
  12. Prepare of Pignons de pin ou amandes émondées.
  13. It's of Parmesan.
  14. Prepare of à 10 cl d'Huile d'Olive.
  15. Prepare of Fleur de Sel.
  16. It's of Poivre Moulin.

Je prépare des pâtes aux brocolis depuis des années, au moins une fois par semaine tout l »hiver… et nous continuons à adorer. Aujourd'hui, c'est un smoothie multicolore multi saveurs qui va vous surprendre a chaque gorgée. Recevez chaque semaine gratuitement des idées de recettes faciles et rapides ! Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques.

Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie instructions

  1. Dans un hachoir ou mixeur, broyez les pignons de pin. Ajoutez le parmesan, la moitié des feuilles d'ail des Ours(rincées et séchées) et 5 cl d'huile d'olive puis mixez. Ajoutez le reste de l'ail des ours, une pincée de Fleur de sel, du poivre moulin et mixez à nouveau. Mélangez bien le tout et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Mixez à nouveau. Tout dépend de la texture désirée. Versez le Pesto dans un bocal en verre hermétique, il se conserve plusieurs jours au réfrigérateur..
  2. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. En fin de cuisson égouttez-les et réservez. Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et hachez-les dans un mixeur mais pas trop. Lavez et coupez les tomates cerises en deux..
  3. Dans une poêle, versez généreusement de l'huile d'Olive et ajoutez l'ail émincé. Laissez suer 2 minutes à feu doux puis ajoutez les tomates cerises. Laissez confire une dizaine de minutes toujours à feu doux en remuant de temps en temps. Ajoutez quelques feuilles de Basilic émincées, les pignons de pin, du sel et du poivre à votre convenance et mélangez le tout. Laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez les pâtes, bien mélangez et maintenez au chaud quelques instants..
  4. Passons au dressage ! L'idéal serait de servir vos pâtes dans des grandes assiettes creuses. A défaut je vous les présente sur mes assiettes noires. Déposez sur vos pâtes quelques feuilles de Basilic, deux petites cuillères du Pesto à l'ail des Ours, saupoudrez de Parmesan, une goutte d'huile d'Olive, une pincée de Fleur de sel, un dernier tour de Poivre moulin puis dégustez aussitôt !.

Couvrir deux bols et les réserver sur le comptoir. Verser les deux autres pâtes dans les deux moules. Former une bande circulaire sur le dessus du gâteau avec les bonbons multicolores. Avec notre bougie chiffre, vous pouvez personnaliser votre gâteau d'anniversaire. En mordant dedans, vous pouvez profiter de nos saveurs de pâte à la vanille et de pâte au chocolat.

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