How to Cook Perfect Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

Purée de pois cassés à la marocaine (besara).

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) You can cook Purée de pois cassés à la marocaine (besara) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. You need 500 g of pois cassés.
  2. It's of Sel.
  3. You need of Cumin.
  4. It's of Ail en poudre.
  5. Prepare of Paprika.
  6. You need of Huile d'olive.

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) step by step

  1. Laver les pois cassés.
  2. Les mettre dans une cocotte minute, y ajouter les epices et l'huile d'olive et mélanger le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajouter de l'eau.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire de 30 min à 40 min..
  5. Bon appétit 😋😋😋.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter