Cheesecake Citron. To make the crust, combine the flour, sugar, salt and baking powder in a medium bowl and mix. Add the butter and work it into the flour mixture, like pie dough (this can be done by hand or in food processor), until there are pea-sized pieces of butter. In a large bowl, cream butter and sugar until light and fluffy.
Den er sød og syrlig på samme tid og bare helt fantastisk. Og så kan man altså ikke andet end blive helt glad i låget af den fine gule farve, der minder en om sol og sommer. Denne citron cheesecake er helt uimodståelig god. You can cook Cheesecake Citron using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake Citron
- It's 100 g of Speculoos.
- You need 100 g of biscuits apéritifs Tuc.
- You need 100 g of beurre.
- It's 400 g of Philadelphia.
- You need 40 cl of crème entière.
- Prepare 150 g of sucre.
- It's 6 of citrons bio.
- Prepare 1 g of sachet agar (1/2 sachet).
- It's 1 cs of colorant jaune bio.
- It's 20 cl of d'eau.
- It's 1 cs of billes de Yuzu.
Den er frisk og syrlig med fine vaniljeprikker. Kagen er perfekt at servere som en sommer dessert, til påske og faktisk er den perfekt hele året rundt! Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Recette, Cheesecake citron. Découvrez cette recette de cheese-cake et félicitez son auteur par un coup de coeur !.
Cheesecake Citron step by step
- Mixer les biscuits Speculoos et Tuc finement. Ajouter le beurre fondu. Mélanger bien. Etaler et écraser fermement dans le fond d'un moule avec du ruban Rhodoid..
- Mélanger le Philadelphia avec le jus et les zestes de 2 citrons. Monter la crème en Chantilly avec 75g de sucre. Mélanger les 2 délicatement. Etaler sur les biscuits, bien lisser et placer au frais..
- Pour la gelée de citron. Faire bouillir le jus de 2 citrons avec leurs zestes, 25g de sucre et l'agar-agar. Filtrer, ajouter le colorant et placer au frais. Remuer régulièrement. Le sortir di frigo quand il est épaissi et encore liquide..
- Pour les citrons confits. Trancher 50g de citron à la mandoline. Ajouter le même poids en sucre, couvrir d'eau à raz et cuire 20min à feu doux. Laisser refroidir. Cuire à nouveau 20min à feu doux 20min, jusqu'à ce qu'ils soient bien confits. Etaler chaque rondelles sur un papier sulfurisé et mettre au frais..
- Pour la déco, un peu de gelée de citron, des morceaux, quelques zestes de citron, des morceaux de citrons confits, des rondelles de citron, quelques billes de Yuzu et mettre au frais, jusqu'au dessert! Regalez-vous!.
VARIATIONS: Add raisins, chopped citron or chopped maraschino cherries to the batter. Top cheese cake with crushed sugared strawberries or cherries before serving. Cover bottom of crumbed pan with drained, sweetened crushed pineapple, applesauce or sliced apples before adding batter to pan. Cheese cake au citron palets bretons et mascarpone. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien.