Easiest Way to Prepare Appetizing Pancakes aux légumes

Pancakes aux légumes. Facile à réaliser, économique et original, ce plat est idéal pour un repas La courgette est un légume d'été que l'on peut accommoder de mille et une façons, cru ou cuit, toutes. Si vos enfants ne sont pas très amis avec les légumes , voila une idée qui vas les réconcilier avec courgette, carottes épinards.etc `des pancakes aux. Une recette simple à préparer by Blédina !

Pancakes aux légumes Coupez des tranches épaisses pour former des cercles. Disposer les pancakes sur deux jolis assiettes. Saupoudrer des myrtilles et arroser généreusement de miel d'acacia. You can have Pancakes aux légumes using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pancakes aux légumes

  1. Prepare 130 g of farine.
  2. You need 3 of œufs.
  3. It's 120 ml of lait.
  4. Prepare 2 of carottes.
  5. Prepare 1 of courgette.
  6. Prepare 1 of oignon jaune.
  7. It's 1 gousse of d'ail.
  8. Prepare 60 g of d'emmental râpé.
  9. Prepare of Persil.
  10. It's of Sel et poivre.

Les pancakes doivent être moelleux à l'intérieur et dorés à l'extérieur. On peut aussi faire la version salée, en mêlant à la pâte du jambon, petits légumes ou autres..les légumes , voila une idée qui vas les réconcilier avec courgette, carottes épinards .etc `des pancakes aux légumes que vous pouvez décliner à l'infini en variant les légumes ajouter du thon. Les petits pois offrent une magnifique couleurs à ces pancakes. En version miniature, présentez-les pour un apéritif original.

Pancakes aux légumes step by step

  1. Râper les carottes et la courgette et réserver..
  2. Émincer l'oignon, le faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive, à mi cuisson ajouter l'ail haché et réserver..
  3. Dans un récipient, battre les oeufs, ajouter la farine, le lait, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter le fromage râpé, l'oignon et l'ail, les carottes, la courgette râpées et le persil et mélanger..
  4. Dans une poêle légèrement graissée avec de l'huile d'olive entre chaque pancakes, verser une 2/3 càs de pâte, étaler légèrement et laisser cuire quelques minutes de chaque côté, à feu doux..

J'ai choisi de les garnir d'un peu de ricotta, de menthe ciselée, de jus de. Déposer sur une assiette et couvrir d'une autre assiette et. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Mini-pancakes apéritifs aux légumes et épices pancakes blinis apéritif légumes apéro tartinade épices cuisine végétarienne vegan. Dégager le centre de la rôtissoire et placer le poulet sur la surface sans légumes.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter