Merlu pané et sa petite ratatouille. Servez-les sur un lit de ratatouille. Recette de Dos de merlu et ses petits légumes > Recettes. filet de merlu et son petit pot ; gratin, tomate et petite ratatouille : c'est très copieux ! - Restaurant du Téléférique, Grenoble Resmi. Et avec de la ratatouille on fait quoi ? on fait de délicieuses papillotes de poisson.
Poulet rôti et sa ratatouille au chèvre. Pendant la cuisson de la viande, préparer la ratatouille. Découpez l'aubergine et les courgettes en dés ; les tomates et les oignons en quartiers. You can cook Merlu pané et sa petite ratatouille using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Merlu pané et sa petite ratatouille
- It's 4 of filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
- You need 1 of œuf.
- Prepare 1 tasse of farine.
- Prepare 100 g of chapelure japonnaise.
- You need 1 of aubergine.
- You need 1 of courgette.
- It's 1 of poivron.
- It's 2 of tomates.
- You need 1 of échalote.
- You need 1 gousse of d'ail.
- You need of thym.
- You need of épices pour légumes.
- You need of épices pour poissons.
- Prepare 5 cl of huile d'olive.
Le merlu, ou colin, est un poisson de la famille des cabillauds. Poisson maigre, il est assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée. Merlu is French for the European hake, and is generally the 'fish' part of the fish and chips - although it can also be cod or haddock. Pommes de terre frites (potatoes [pommes de terre] that are fried [frites]) are usually just called frites (pronounced 'freet') unless you're in a restaurant, and a fancy one at that.
Merlu pané et sa petite ratatouille instructions
- Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
- Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
- Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.
Pâtisserie. éaliser une ballotine en montant par couche et dans l'ordre : Aile de raie filetée, feuilles de choux vert blanchies, farce mousseline de merlu et tombée de choux verts et poireaux. Benoit Gauthier, bistrotier de talent à la tête du Grand Pan - du nom d'une chanson de Georges Brassens qui vécut juste à côté - a fait un saut de puce pour ouvrir son annexe, Le Petit Pan, tout à côté. Au coeur du XVème dans le quartier du joli parc qui porte le nom. Le merlu, aussi appelé « colin », est un poisson de la famille des cabillauds. Servez de suite accompagné de riz blanc cuit ou d'une belle purée de pommes de terre faite maison.