Tarte flambée végétarienne. C'est un plat traditionnel alsacien, nous l'avons veganisé, végétalisé & c'est un délice! :) Ce plat convivial est. Chargement de votre vidéo. "Tarte flambée alsacienne (Flammekueche)". Réaliser la pâte, en mélangeant la farine, l'huile, le sel et un peu d'eau tiède.
Tarte Flambee, aka Flammkuchen, is often considered a German version of pizza. It's so delectably delicious and can be made with many variations. Tarte flambée, the Alsatian flatbread topped with fromage blanc (a fresh, tart, spreadable cheese), thinly sliced raw onions and bacon, is as Franco-Germanic in flavor as can be. You can have Tarte flambée végétarienne using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte flambée végétarienne
- You need of Pâte à pizza.
- It's 200 g of farine.
- You need 10 cl of d'eau tiède.
- It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- You need 1 of pincée de sel.
- Prepare of Garniture.
- It's 2 of oignons.
- It's 20 cl of crème.
- Prepare 20 cl of fromage blanc.
- It's of Sel, poivre.
- It's of Fromage râpé.
C'est excellent les tartes flambées !! Surtout lorsqu'on prépare la pâte, comme ici. Hozzávalók és az elkészítés részletes leírása. Tarte Flambée or Flammkuchen is a traditional alsatian dish.
Tarte flambée végétarienne instructions
- Préparer la pâte en malaxant tous les ingrédients jusqu'à former une boule qui ne colle pas (auquel cas rajouter de la farine, si elle est trop sèche rajouter de l'eau). Étaler la pâte sur une plaque..
- Émincer les oignons en lamelles et les faire revenir à la poêle pour les attendrir et les colorer..
- Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc et l'assaisonnement..
- Garnir la pâte du mélange crème-fromage blanc puis recouvrir d'oignons. Il est possible d'ajouter des lardons également. Terminer par le fromage..
- Enfourner 15 minutes à 220 degrés..
This is a recipe for a vegan version with a chickpea base, caramelized onions, smoky tempeh bits & avocado! Rick Stein's traditional tarte flambée recipe with bacon lardons and cheese is France's answer to pizza. It's crisp base and cheesy topping is hard to beat. La tarte flambée forestière : ajouter des champignons de Paris émincés. La tarte flambée aux pommes : ajouter à la base une cuillère à soupe de sucre roux, garnir de pommes émincées finement.