Aubergines à la parmesane.
You can have Aubergines à la parmesane using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Aubergines à la parmesane
- Prepare 3 of aubergines.
- It's of Sauce tomate maison.
- It's 150 g of parmesan.
- Prepare of Huile.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
Aubergines à la parmesane step by step
- Lavez et découpez vos aubergines en tranche fines puis laissez les dégorger au moins 30 minutes mais dans l'idéal au moins 1 heure..
- Réaliser une sauce tomate maison (pour ma part avec oignon, ail, olives noires, herbes de provence). Assaisonnez (sel et poivre)..
- Faites dorer dans une poêle vos aubergines de chaque côté..
- Pendant ce temps râpez votre parmesan..
- Préchauffez votre four a 180 degré. Dans un plat alterner couche d'aubergines, de sauce et de parmesan. Finissez par celle de parmesan..
- Cuire le tout 30 minutes. A déguster avec du riz ou une salade..