Truite presque à la Florentine.
You can cook Truite presque à la Florentine using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Truite presque à la Florentine
- It's 1 of filet de truite.
- It's 2 of petites pommes de terre.
- You need 1 of poignée de feuilles de blettes sans les côtes.
- It's 100 g of Gorgonzola.
- It's 1 cuillère à soupe of mascarpone.
- Prepare 1 of verre d'eau.
- Prepare 1 of pincée de piment d'Espelette.
- It's 1 of pincée de sel.
Truite presque à la Florentine step by step
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée, une fois cuite épluchez-les.
- Faites cuire le filet de truite à l’unilatéral, puis retirez-en la peau.
- Dans la même poêle déposez les feuilles de blettes avec un verre d'eau et faites-les fondre à couvert et à feu doux.
- Quand les feuilles ont bien réduit ajoutez le mascarpone et assaisonnez avec le piment d'Espelette.
- Dans un plat à gratin disposez dans le fond les pommes de terre coupées en rondelles, le filet de truite coupé en morceaux, recouvrez avec les blettes au mascarpone puis déposez le Gorgonzola coupé en dès.
- Enfournez à 200°C pour 15 minutes et Dégustez !.