Easiest Way to Make Yummy Quiche aux champignons, lardons et mozzarella

Quiche aux champignons, lardons et mozzarella. Étalez les lardons, les champignons et les dés de mozzarella sur le fond de tarte. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez, mélangez et versez sur le fond de tarte garni.

Quiche aux champignons, lardons et mozzarella Couper les filets mignons dans la longueur. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella. You can cook Quiche aux champignons, lardons et mozzarella using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche aux champignons, lardons et mozzarella

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 180 g of lardons.
  3. Prepare 115 g of champignons de Paris.
  4. Prepare 1 of boule de mozzarella.
  5. It's 3 of œufs.
  6. Prepare 20 cl of crème fraîche allégé.
  7. You need of Moutarde à l’ancienne à la truffe.
  8. It's of Sel et poivre.

Une recette aux accents italiens qui contient tous les ingrédients des melanzana alla parmigiana. La recette par The Happy Cooking Friends. À la recherche des meilleures recettes de quiche aux brocolis, champignons et lardons? Découvrez nos délicieuses recettes étape par étape. Chauffez l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif dans un poêlon et un peu de Solo.

Quiche aux champignons, lardons et mozzarella step by step

  1. Préchauffer le four à 210 degré.
  2. Étalez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez les bords et le fond. Coupez la mozzarella en petits dés..
  3. Dans une poêle faire revenir les lardons et les champignons de paris. Étalez sur le fond de la tarte un peu de moutarde. Rajoutez les dés de mozzarella, les lardons et champignons après les avoir laissé refroidir..
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez, mélangez et versez sur le fond de tarte garni. Faire chauffer la quiche au four pendant 30 minutes a mi hauteur..

Verser la farine et le sel dans un saladier et creuser un puits. Ajoutez le jambon et les champignons. Mettez une poêle au feu, puis faites-y dorer les lardons. Une quiche avec une originalité cachée : une touche de mayonnaise dans l'appareil. Elle relève délicieusement les différents ingrédients !

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