Quiche légère à la piperade basquaise. Tarte légère courgettes, jambon et chèvre gratiné Voir la recette. Tarte à la piperade de ma bonne maman. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime.
Quiche légère à la piperade basquaise. Tarte à la piperade basquaise Caroline Maire. La recette ancestrale comporte uniquement de la. You can cook Quiche légère à la piperade basquaise using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche légère à la piperade basquaise
- Prepare 1 of pâte brisée.
- Prepare 1 boîte of piperade.
- You need 3 of oeufs.
- You need 2 of yaourts.
- Prepare of Fromage râpé.
Quiche légère à la piperade basquaise Tarte à la piperade basquaise. Dans un moule à tarte étalez la pâte. Dans un saladier mélangez la piperade avec les œufs les yaourt. La Piperade is a wonderful egg recipe originating from the Basque region of France.
Quiche légère à la piperade basquaise instructions
- Dans un moule à tarte étalez la pâte.
- Dans un saladier mélangez la piperade avec les œufs les yaourt.
- Mettre la préparation sur la tarte.
- Ajouter le fromage râpé.
- Au four 30 min sur 200° (À surveiller en fonction des fours).
It is so easy to make and is ideal for breakfast or a light lunch. This recipe has bacon in it which gives it a delicious flavour. Découper en lamelles grossières. -Peler les poivrons à l'aide d'un couteau écomome. -Coupez en fines lanières les poivrons. -Chauffer l'huile d'olives et ajouter l'oignon coupé… Poulet à ma façon Tarte à la piperade de ma bonne maman Lasagnes à la piperade et au blanc de poulet Tourte croustillante à la piperade gourmande Feuilleté de filet mignon farci à la piperade Piperade de viande hachée aux raisins (Afrique du Sud) Cassoulet à ma façon Purée de Potimarron façon grand-mère Un excellent plat sans matière grasse ! Couper les tomates en gros tronçons. Émincer les poivrons, les oignons et le jambon fumé. Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir les oignons dans deux cuillères à soupe d'eau, puis ajouter les tomates, les poivrons et l'ail.