Beignets de Aubergine farcie au chakchuka.
You can have Beignets de Aubergine farcie au chakchuka using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Beignets de Aubergine farcie au chakchuka
- It's 1 of ou2 aubergines.
- Prepare of Reste de la recette chakchuka (iognon,poivron,tomate,l'ail,épice.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare 1 of gosse d'ail.
- You need 3 cuillère à soupe of farine.
- Prepare 3 cuillère à soupe of chapelure.
- It's of Lhuile pour frire les beignets.
Beignets de Aubergine farcie au chakchuka instructions
- Couper les aubergines en rondelles salée laissez quelques minutes après rincer -les éponges les tranches d aubergine avant les sautés ou frire dans l'huile,mettez la chakchoka sur la rondelle d aubergine et recouvrir avec une rondelle d aubergine sautée.
- Mettre les aubergines farcies sur la farine après dans l œuf battue avec les herbes et l'ail.
- Après dans la chapelure,chauffer l'huile dans un sauteuse et plongez- les dans l'huile chaude et faites cuire de deux côtés pendant quelques minutes,les aubergines doivent etre dorées et tendres.
- Égouttez les sur un papier absorbant,ajoutez le citron et l'ail et persil et servez tiède..