Recipe: Delicious Quiche au panga fumé, brocoli et aneth

Quiche au panga fumé, brocoli et aneth. Blanchir le brocoli à l'eau bouillante. Couper le saumon en fines lamelles. Dérouler la pâte dans un moule rond.

Quiche au panga fumé, brocoli et aneth Mélanger les œufs et le lait en fouettant bien. Quiche au brocoli et saumon fumé d'Annaelle. Quiche au saumon et fromage de chèvre. You can have Quiche au panga fumé, brocoli et aneth using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche au panga fumé, brocoli et aneth

  1. It's 1 of rouleau de pâte feuillettée.
  2. Prepare 250 ml of crème fraîche.
  3. You need 4 of oeufs.
  4. You need 1 of filet de panga fumé (sans peau) - coupé en petits morceaux.
  5. It's 200 g of comté rapé.
  6. It's of sel et poivre.
  7. It's of une demie tête de brocoli (coupée en petits morceaux).
  8. Prepare 1 cuillère à soupe of d’aneth ciselée.

Délicieuse quiche au brocoli et viande hachée. Elle est très simple à réaliser et parfaite acocmpagnée d'une salade. Mélangez la ciboulette, les brocolis et l'oignon dans un saladier. Mangez du poisson autrement avec cette recette à base de saumon fumé, aneth et brocoli.

Quiche au panga fumé, brocoli et aneth instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Blanchir les morceaux de brocoli dans l'eau bouillante salée pendant une minute.
  2. Versez dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, les morceaux de panga et brocoli, l'aneth, le sel et le poivre et mélanger.
  3. Etalez votre pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette..
  4. Versez la préparation sur la pâte et recouvrez de comté râpé..
  5. Enfournez pendant 30-35 minutes.

Si vous êtes à court d'idée pour les soirs de semaine et que vous ne savez plus quoi réaliser pour vos repas en famille; réalisez cette recette de quiche au saumon et aux brocolis. Composée simplement d'un pâte brisée, de saumon coupés, de brocolis et de crème liquide, cette tarte aux légumes et au. Une recette de quiche au brocoli et saumon fumé biologique proposée par Valentine Milliat. Faire pré-cuire les brocolis dans l'eau bouillante pendant six minutes. Couper le saumon fumé en fines tranches (lamelles).

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter