Recipe: Delicious Pizza sucrée/salée (pâte maison)

Pizza sucrée/salée (pâte maison). Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Ajoutez cette préparation sur la pâte et parsemez de parmesan. Etaler la pâte à pizza, sur une plaque farinée allant au four.

Pizza sucrée/salée (pâte maison) La pâte à pizza se prépare comme une pâte à pain (à peu de choses près). Et si vous pouvez la cuire dans un four à bois, c'est encore mieux ! Des recettes de pizzas maison pour vous donner l'eau à la bouche. You can have Pizza sucrée/salée (pâte maison) using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizza sucrée/salée (pâte maison)

  1. It's of Pour la pâte :.
  2. Prepare 500 g of farine.
  3. It's of Eau tiède.
  4. You need 2 cc of sel.
  5. You need 20 g of levure fraîche ou sèche réhydratée.
  6. You need 3 cs of d'huile d'olive.
  7. You need of Pour la garniture :.
  8. It's of Poulet.
  9. It's of Ananas.
  10. Prepare of Crème fraîche.
  11. It's of Curry.
  12. You need of Miel.
  13. Prepare of Fromage.

Pâte à pizza On ne met pas de sucre dans la pâte à pizza. La pâte:Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP. Mettre le programme pâte et laisser faire. Couper le lomo et la soubressade en morceaux et en parsemer la pâte tomatée.

Pizza sucrée/salée (pâte maison) instructions

  1. Si vous utilisez de la levure sèche (Bruggemann pour moi) délayez-la dans 5 cl d'eau tiède 5 mn avant de commencer la recette.
  2. Dans un saladier mélangez la farine, 25 cl d'eau tiède, 2 cc de sel, 3 cs d'huile d'olive et la levure.
  3. Pétrir pendant 10 mn et laissez lever 1h.
  4. Dégazer la pâte, faites 2 boules et étalez chacune d'entre elles.
  5. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et garnir de crème fraiche au curry, morceaux de poulet crus, d'ananas, de fromage (râpé ou spécial pizza) et terminez par du miel liquide..

Râper le fromage de brebis et répartir sur la pizza. Découvrez la recette Pizza sucrée-salée sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Fraiser* la pâte (*écraser la pâte avec la paume de la main afin d'amalgamer les différents éléments entre eux). Former une boule et envelopper la de film alimentaire.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter