Lasagne au thon et brocoli 🥦. Mélanger le thon avec l'oignon cru finement haché, le basilic finement haché également, le sel, le poivre et l'ail découpé en petits cubes. Et ce, jusqu'en haut du plat. Finir par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé. Lasagnes Saint-Jacques, crevettes, fenouil et pistache. Que diriez-vous d'une lasagne au poisson, pour changer ? You can cook Lasagne au thon et brocoli 🥦 using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagne au thon et brocoli 🥦
- It's 1 of brocoli frais 🥦.
- Prepare 400 g of thon en boîte (ou frais).
- Prepare 2 of champignons de Paris 🍄.
- It's 2 of tomates 🍅.
- It's of Oignon 🧅.
- It's of Échalote.
- Prepare of Ail 🧄.
- It's 10 cl of crème fraîche liquide.
- It's of Basilic 🌿.
- It's 6 of feuilles de lasagne.
- You need of Gruyère 🧀.
- It's 50 g of beurre 🧈.
- It's of Lait 🥛.
- Prepare of Farine.
- You need of Sel 🧂.
- You need of Poivre.
- It's of Muscade.
Laissez sécher quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le bouillon tout en remuant.. Les meilleures recettes de lasagnes au thon notées et commentées par les internautes. lasagnes au thon c'est sur Ptitche. Pâtes tradition et légumes : lasagnes brocoli viande de boeuf hachée. Plongez les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Lasagne au thon et brocoli 🥦 step by step
- Dans une casserole, faites bouillir le brocoli frais coupé..
- Dans un saladier, verser le thon. Émincés les champignons, les tomates, l’oignon, l’ail, l’échalote et les ajouter dans le saladier. Ajouter la crème fraîche liquide. Assaisonner de sel, poivre..
- Une fois cuit, haché/mixé les morceaux de brocoli dans un hachoir mixeur. Verser dans le saladier. Mélanger le tout..
- Préparer la béchamel. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajouter de la farine en convenance et mélanger. Ajouter du lait en convenance et mélanger. Assaisonner de sel, poivre, muscade..
- Dans un plat à gratin, disposer 2 feuilles de lasagnes, une couche de la préparation, une couche de béchamel, répéter l’opération 2 fois en finissant par une bonne couche de béchamel. Parsemer de gruyère. Salé, poivré, et parsemer de basilic..
- Enfourner pour 20min à 180 degrés..
- Bon appétit ! 🤤🍽.
- Idéalement servir avec une salade 🥗.
Ajouter les pâtes et bien les enrober. Garnir du mélange de thon et de brocoli. Poivrez (le tartare de saumon est déjà salé). Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen/vif. Dès qu'il est fondu, ajoutez la farine et remuez au fouet.