How to Cook Delicious Spaghetti aux fromage

Spaghetti aux fromage. Voir plus d'idées sur le thème Recette de plat, Recettes de cuisine et Recette repas. Un vrai gratin à l'italienne, avec de la crème fraîche entière et des fromages râpés à la minute. Faire cuire les spaghettis "al dente".

Spaghetti aux fromage Mais non, je ne vous ferai pas l'affront de vous donner la recette des nouilles au gruyère, tout de même. Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps-là couper en petits dés la tomate, en lamelles les champignons et hacher la ciboulette. You can cook Spaghetti aux fromage using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti aux fromage

  1. It's 200 g of pâte.
  2. It's 200 ml of lait demi écrémé.
  3. It's 20 cl of crème fraîche épaisse.
  4. You need of Sel et poivre.
  5. You need of Noix de muscade.
  6. You need of Parmesan.
  7. You need 100 g of frommage blanc.
  8. Prepare 100 g of frommage rouge.
  9. Prepare 50 g of chidar.
  10. You need 2 c of a s mascarpon.
  11. Prepare of .... tt les frommages dans le frigo 😁.

Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Fait le dîner parfait tous les soirs de la semaine! Les spaghettis au four n'ont jamais été aussi délicieux! Idées de dîner faciles Ce sont quelques-unes de mes recettes préférées!

Spaghetti aux fromage instructions

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d eau avec du sel (10 min de cuissons).
  2. Maintenant on va s'occupé ds frommages on va ls coupé en p'tits des et les réservé.
  3. Dans une casserole on va mettre notre lait et la crème fraîche épaisse ajouté sel, poivre et la pincée de la noix de muscade (a feu doux).
  4. Toujour sur un feu doux on ajoute tout les frommages on mélangeant régulièrement pour que tt soit fondu.
  5. Une fois la sauce et homogène on verse les pâtes dans cette sauce aux frommage laissé sur un feu doux pendant 5 a 10 min.
  6. Bonne appétit.

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le basilic, sel et poivre (selon le goût). Une fois les spaghettis cuits, les égoutter, les remettre dans la casserole sur feu très bas et ajouter la préparation au chèvre et les tomates. Qui a dit que la cuisine italienne était complexe? Cette recette est la preuve du contraire! Avec des ingrédients frais, ce pat simple de spaghetti au fromage et au poivre vous comblera.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter