Bowl cake salé façon moussaka. Here is a great recipe for moussaka, a Greek dish. It includes sliced eggplant baked in a ground beef sauce and then smothered in a thin white sauce. Râper la mimolette. la recette Bowl cake façon brunch.
Retourner le bowl ou saladier sur une assiette et servir. Moussaka de courgettes ©Elena Trukhina shutterstock. Un plat complet, très simple mais très bon ! You can have Bowl cake salé façon moussaka using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bowl cake salé façon moussaka
- It's 1 of aubergine.
- It's 1 gousse of d’ail.
- You need 1/2 of steak haché.
- Prepare 1/2 of oignon.
- It's 15 g of parmesan.
- You need 1 of œuf.
- You need 30 g of flocons d’avoine.
- You need 3 c of à s de fromage blanc 0%.
- It's of Huile d’olive.
- Prepare of Sel, poivre.
- It's of Cumin en poudre.
- You need 1 of tranche de mozzarella.
- You need 1/2 c of à c de levure chimique.
- You need of Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
- It's 1 of peu de persil.
De plus mon plat était trop salé, sans doute à cause du jambon de Savoie, j'imagine que le jambon de Bayonne l'est moins. La Moussaka, un plat originaire de l'Est du bassin méditerranéen riche et complet et qui est parfait pour les diners du dimanche en famille ou entre amis. La meilleure façon est de préparer la sauce et la laisser mijoter tranquillement. Le bowl cake est composé de flocons d'avoine bio, d'un oeuf, d'un peu de sucre comme le miel ou la confiture et d'un fruit écrasé comme la banane, la poire ou encore la pomme.
Bowl cake salé façon moussaka instructions
- Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
- Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
- Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
- Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
- Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
- Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.
On peut également y ajouter des fruits secs comme les noix ou noisette, c'est très riche en protéine ainsi qu'en magnésium. To solve these two problems, mix the batter in a bowl. Yes, it dirties an extra bowl, but it's worth it. And mix the batter with a whisk or fork; there's really no need to use an. La moussaka est une recette qui nous invite à voyager dans le temps !