Easiest Way to Cook Tasty Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Laissez fondre le parmesan à feu doux en remuant. Homard grillé sauce crémeuse à l'estragon.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons Préparer la sauce : huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, ketchup. Assaisonnez donc les pousses d'épinards que vous déposerez dans les assiettes. Faites y revenir pendant trois minutes les gnocchis et servir aussitôt déposé sur les pousses d'épinards. You can cook Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. It's 500 g of pommes de terre.
  2. You need 2 of jaunes d’oeuf.
  3. Prepare 50 g of farine.
  4. Prepare 200 g of d'épinards surgelés.
  5. You need 200 g of lardons fumés.
  6. It's 20 cl of crème liquide.
  7. It's 1 of oignon.
  8. Prepare 100 g of parmesan.
  9. It's of Poivre.
  10. It's of Sel.
  11. It's of Muscade.

Gnocchis maison avec sa sauce crémeuse aux parmesan, lardons et épinards. Faire ses gnocchis maison, c'est super facile, surtout, si vous avez un reste de purée maison of course. Une recette ultra simple et rapide pour cuisiner de délicieux gnocchis accompagnés d'une bonne sauce crémeuse, qui pla. Gnocchis à la sauce parmesan : la meilleure recette.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons step by step

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
  2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
  4. Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
  5. Cuire les épinards dans une casserole..
  6. Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
  7. Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..

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