Gratin de blettes.
You can have Gratin de blettes using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de blettes
- You need 700 g of blettes.
- Prepare 1 of bouillon cube.
- You need 20 g of beurre.
- It's 20 g of farine.
- Prepare 20 cl of lait.
- Prepare 1 of jaune d'oeuf.
- You need 30 g of gruyère.
- Prepare of Muscade.
- It's of Sel.
- It's of poivre.
Gratin de blettes step by step
- Epluchez et coupez vos blettes. Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau avec un bouillon cube..
- Pendant ce temps préparer la béchamel : faire fondre le beurre, rajouter la farine et fouettez puis rajouter le lait. Une fois la texture souhaitée rajouter la muscade, sel et poivre..
- Hors du feu, ajouter un jaune d'oeuf et le gruyère..
- Préchauffez le four à 200 degrés, dans un plat à gratin versez la béchamel sur les blettes. Enfournez 20 minutes + 5 minutes de grill..