Verrines aux fruits rouges et glace. Le citron vert donne un goût exceptionnel à la crème ! Voici une recette de verrines aux fruits rouges et au fromage blanc avec des petits biscuits écrasés. J'avais quelques fruits rouges, du fromage blanc dans mon frigo et un paquet de speculoos dans mon placard.
Chocolat et fruits rouges : sûrement mon duo sucré préféré. Ces verrines sont très simples mais absolument irrésistibles. J'ai mis au fond des verres une ganache fondante au chocolat noir, sur laquelle j'ai versé de la confiture de fraises, un mélange de fruits rouges et des billes de glace vanille. You can cook Verrines aux fruits rouges et glace using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Verrines aux fruits rouges et glace
- It's 50 g of fruits rouges surgelés.
- You need 15 à 20 of framboises pour décorer.
- It's 125 g of mascarpone.
- You need 200 g of yaourt grecque.
- Prepare 60 g of sucre en poudre.
- It's of Glace vanille ou fraise.
Faire décongeler le coulis de fruits rouges et le verser dans une casserole. Incorporez la purée de fruits rouges. Pour la chantilly aux fruits rouges, chauffez le coulis sur feu doux et ajoutez la gélatine ramollie en battant énergiquement au fouet. Battre en chantilly la crème liquide avec le sucre glace.
Verrines aux fruits rouges et glace instructions
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le yaourt grecque et le sucre avec un fouet..
- Versez la préparation dans les verrines. Placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. (Si vous n'avez pas de temps, ce n'est pas forcément nécessaire.).
- Avant de servir, ajoutez une couche de fruits rouges surgelés..
- Ajoutez un petit boule de glace et puis décorez quelques framboises. Bon appétit!.
Incorporez délicatement le coulis tiédi à la chantilly et décorez le dessus de chaque verrines. Verrines aux fruits rouges : Profitons de la saison aux fruits rouges, pour réaliser cette recette de verrines ! Au dessus de la mousse, filtrer le sucre glace, mélanger de haut en bas délicatement, avec la spatule souple, verser la mousse dans la verrine et décorer avec les fruits restants, réfrigérer. Ce gâteau aux fruits rouges est hyper moelleux, gourmand avec sa couche de meringue française nacrée, craquante et légère. Comment préparer le gâteau moelleux meringué aux fruits rouges.