Riz basmati pilaf Ă l'oignon, curry et ananas đ. Dans une autre casserole, faire rissoler l'oignon dans de l'huile. Lorsqu'il devient translucide, ajouter l'eau puis l'ananas. Versez enfin la crĂšme liquide, le curry et le persil ciselĂ©.
Pendant ce temps rĂ©cupĂ©rez le jus d'ananas de la conserve dans un rĂ©cipient et pesez le riz. Une fois l'oignon translucide, ajoutez le riz, remuez pendant deux minutes en ajoutant le sel, le poivre et le curry. Un riz dĂ©licieusement parfumĂ© et dĂ©licatement sucrĂ©. miam ! You can cook Riz basmati pilaf Ă l'oignon, curry et ananas đ using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riz basmati pilaf Ă l'oignon, curry et ananas đ
- Prepare 400 g of d'ananas en conserve.
- You need 100 g of riz basmati.
- It's 1 of oignon.
- You need of Sel et poivre.
- Prepare 3 g of curry.
- You need 1 of peu d'huile d'olive.
- Prepare 1 of peu d'eau.
Dans un sauteuse faire chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'Ă coloration. Dans une casserole d'eau, mĂ©langer kub or, miel, curry, sel et poivre, et porter Ă Ă©bullition. Une fois le riz bien dorĂ©, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Riz basmati pilaf Ă l'oignon, curry et ananas đ.
Riz basmati pilaf Ă l'oignon, curry et ananas đ step by step
- Ăpluchez et Ă©mincez l'oignon, faites chauffer l'huile d'olive dans une poĂȘle et laissez rissoler. Pendant ce temps rĂ©cupĂ©rez le jus d'ananas de la conserve dans un rĂ©cipient et pesez le riz. Une fois l'oignon translucide, ajoutez le riz, remuez pendant deux minutes en ajoutant le sel, le poivre et le curry..
- Vous pouvez ajouter le jus d'ananas, ajoutez l'eau en fonction de votre riz. Coupez en morceaux les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 15 minutes, une fois plus de liquide vous pouvez ajouter l'ananas en morceaux, mélangez et laissez chauffer 5 minutes. Vous pouvez servir... Bon appétit.
Je vous propose aujourd'hui une recette trĂšs simple associant le saumon, l'ananas et le riz basmati avec quelques graines de pavot, bon appĂ©tit !! Poulet en sauce accompagnĂ© de son riz basmati. CultivĂ© dans la rĂ©gion du Pendjab, Ă la frontiĂšre de l'Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz Ă grain long aux notes florales et boisĂ©es. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possĂ©dant un indice glycĂ©mique faible Ă moyen, il est Ă©galement rapide Ă cuire d'oĂč son succĂšs populaire.