Caviar d'aubergine. Caviar d'aubergine aux anchois Caviar d'aubergines à la moutarde Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Retrouvez la recette complète du "caviar d'aubergine" sur l'application Jow ou sur htt. Download our free app to search, save and sort your favourite recipes and get inspiration on the go. Eggplant Caviar Dip (Caviar d'Aubergine) Audrey With sunnier days coming up, you know there's something the French are getting an itch for - and that is "L'Apero" (short for appetizers). You can have Caviar d'aubergine using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Caviar d'aubergine
- Prepare 1 of aubergine.
- Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde.
- Prepare of Quelques gousses d'ail.
- You need of Huile d'olive.
The French Apero is a ritual of before dinner snacks and drinks, so dear to French hearts. Pour un apéritif original et healthy, optez pour le caviar d'aubergines ! C'est simple, c'est bon, et c'est excellent pour la santé. Eggplant caviar is one of my all time favorite dishes.
Caviar d'aubergine step by step
- Couper l'aubergine dans la longueur en tranches de 1cm de large. Les faire griller de chaque côté à la poêle dans un peu d'huile..
- Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire revenir à la poêle avec les aubergines..
- Enfourner les aubergines et l'ail 10 minutes à 180 degrés pour terminer la cuisson..
- À la sortie du four, hacher les aubergines. Mélanger avec l'ail et la moutarde. Servir chaud sur des pâtes avec du parmesan ou froid sur des toasts..
I always assumed it was a Russian dish. No idea why it's called eggplant caviar. My mother (who was born in Russia) made a very different version. She used roasted eggplant then after cooling chopped it up and cooked with tomato, onions, green pepper and slices of carrot in peel form. Tips for making the Aubergine caviar.