Gratin d’aubergines et veau haché. N'épluchez pas les aubergines, gardez les avec la peau. Tranchez les aubergines dans la longueur de manière à obtenir Gratin courgette aubergine viande hachée > Recettes. Recette de Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé > Recettes.
On a remplacé la mozzarella avec la fêta et on mit de la viande haché assaisonner (paprika. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas. Un gratin léger pour ménagère k'a paskca à faire ! You can have Gratin d’aubergines et veau haché using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin d’aubergines et veau haché
- You need 2 of aubergines.
- You need 1 of oignons.
- You need of De l’huile d’olive.
- It's of Purée de tomates.
- Prepare 250-300 g of viande de veau.
- It's of Herbes aromatiques.
- It's of Gruyère à votre convenance.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
Dans un petit plat à gratin, faire. Terminer par des tranches de tomates. Coupez-les en tranches fines et mettez-les dans un plat. Gratin d'aubergines : doré et parfumé.
Gratin d’aubergines et veau haché instructions
- Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
- Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
- Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
- Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
- Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..
Le gratin d'aubergine est une délicieuse recette, pour accompagner grillades et viandes l'été, à la fois parfumée et - Peler et laver les aubergines. Les tailler en fines tranches et les saupoudrer de sel. L'aubergine, légume d'été par excellence, se prête à merveille à de délicieux gratins préparés à l'avance pour pouvoir passer du temps à table avec les siens. Un gratin léger pour ménagère k 'a paskca à faire! Gratin d'aubergines à la viande hachée.