Recipe: Appetizing Cheese-cake végétal au citron vert

Cheese-cake végétal au citron vert. Par Solveig Darrigo-Dartinet et Pascale Mosnier. Préparer le fond du gâteau: émietter les palets et incorporer le beurre bien mélanger pour que ça fasse. Incorporez le sucre, les zestes et le jus du demi citron vert.

Cheese-cake végétal au citron vert Accueil > Recettes > dessert > gâteau > cakes > Cheese cake au citron. Faire fondre le beurre puis ajouter les miettes de biscuits. Étaler le résultat obtenu dans un petit moule à tarte. Râper finement les deux citrons, puis les presser pour en extraire le jus. You can cook Cheese-cake végétal au citron vert using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheese-cake végétal au citron vert

  1. Prepare of Pour la base.
  2. Prepare 100 g of poudre d'amande.
  3. You need 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
  4. Prepare 20 g of noix de coco râpée.
  5. It's of le zeste d'un citron vert.
  6. It's 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
  7. It's of Pour la crème.
  8. You need 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
  9. It's 12 cl of crème de coco (pas du lait).
  10. Prepare 15 cl of jus de citron vert.
  11. It's 6 cl of d'huile e coco fondue.
  12. You need 1 of grosse poignée d'épinard frais.
  13. It's 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).

Continuer avec le fromage blanc, le sucre, et ajoutez les zestes et le jus de citron vert. Verser sur la base de biscuit. POUR LE COULIS Prélevez le zeste du citron vert et réservez. Servez les parts de cheese-cake recouvertes du coulis mangue-citron.

Cheese-cake végétal au citron vert step by step

  1. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
  2. Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
  3. D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..

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