Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat ! Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier.
Avis sur la recette Gâteau au chocolat mi-moelleux mi-fondants. Les recettes de Gâteau au chocolat j'en ai une bonne panoplie sur mon blog, la recette que je vous propose aujourd'hui contient une petite quantité de La recette que je vous propose aujourd'hui est tirée du blog de Evaliya Cuisine, j'ai succombé à son gâteau moelleux et fondant moi qui suis une. Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. You can have Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan
- Prepare 300 g of farine.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 45 g of sirop d'agave.
- Prepare 200 g of chocolat noir.
- It's 5 cl of d'huile de coco.
- Prepare 45 cl of lait vegetal.
- You need 200 g of compote de pommes.
Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Que diriez vous d'un gâteau au chocolat, à la fois moelleux et fondant ? Mais, qui, en plus, serait très rapide et simple à faire ?
Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan step by step
- Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sirop d'agave. Mélanger et réserver..
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une casserole mettre le lait avec le chocolat à fondre sur feu moyen..
- Une fois fondus ajouter l'huile de coco, la compote et fouettez vigoureusement..
- Ajouter le mélange de la casserole dans le saladier de farine. Fouettez énergiquement..
- Huiler un moule à manquer de 26 à 30cm de diamètre. Verser la préparation et cuire 25 à 30mn..
Oui, oui c'est possible et c'est la recette que je vous Très bon gâteau! En fait, j'ai goûté un gâteau avec à peu près la même texture (au chocolat et à l'orange) en Angleterre. Petit changement j'ai mis un carré de chocolat blanc au milieu. Recette avec moins de sucre pour ma part aussi. Cette recette du gâteau au chocolat moelleux et fondant je l'ai trouvé sur un livre de cuisine, malheureusement sans auteur, c'est juste une édition, j'ai beaucoup changé la recette, car comme je vous ai toujours dit, j'ai toujours trouvé que les recettes anglaises sont toujours trop sucrées à mon.