Sauté de veau aux aubergines.
You can cook Sauté de veau aux aubergines using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sauté de veau aux aubergines
- It's 600 g of d'épaule de veau.
- You need 600 g of petites aubergines.
- Prepare 4 of tomates.
- You need 2 of oignons.
- You need 1 gousse of d'ail.
- You need 1 of feuille de laurier.
- It's of Du thym.
- Prepare 1 of tablette de bouillon.
- You need 4 of cuil. à soupe d'huile.
- Prepare of Sel et poivre.
Sauté de veau aux aubergines step by step
- Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles puis saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 30 minutes..
- Pendant ce temps découpez la viande en cube de 2 ou 3 cm. Plongez les tomates 2 minutes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les coupez-les en deux éliminez les pépins,enlevez la peau et hachez grossièrement la pulpe..
- Faites revenir les oignons émincés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement transparents, remuez fréquemment pour éviter qu'ils ne brûlent, ôter-les et réservez- les. Mettez à la place les dés de viande que vous laisserez dorer en remuant de temps en temps, remettez ensuite les oignons dans la cocotte avec la viande..
- Diluez la tablette de bouillon dans 1/2 litre d'eau, pelez et hachez la gousse d'ail, ajoutez l'ail et les tomates à la viande et versez le bouillon par-dessus, ajoutez le laurier, le thym, le persil, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux..
- Passez ensuite les rondelles d'aubergines à l'eau froide pour éliminer le sel et séchez-les dans un papier absorbant. Ajoutez-les ensuite dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux..