🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰. Une couche croustillante, une couche acidulée, et une couche crémeuse, qu'attendez vous pour réaliser et déguster cette merveilleuse recette de cheesecake. Au moment de servir, démouler et décorer avec les fruits rouges restants. This is "Saint Môret Cheesecake aux fruits rouges" by RODIM PRODUCTIONS on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Il est parti vite, mes amies ce sont régalé, elles Meriem du blog La casbah des délices avec Naked cake aux fraises. Assia du blog Gourmandise Assia avec Cheesecake aux fruits rouges. Mélangez les fruits rouges et le sucre de canne dans une casserole et mettez le mélange sur le feu. You can have 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰
- You need of Pour le fond sablé.
- You need 120 g of biscuits spéculoos.
- It's 60 g of beurre fondu.
- It's 40 g of pistaches concassées finement.
- It's of Pour la garniture.
- It's 600 g of fromage blanc à la crème philadelphia.
- Prepare 200 g of chocolat blanc.
- Prepare 50 g of beurre.
- It's 3 of sachet d'agar-agar.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 100 ml of crème liquide entière.
- You need 1 cuillère à café of d'arôme de pistaches.
- Prepare of Pour le miroir rouge.
- Prepare 1 of bocal de confiture de fraises bonne maman.
- You need 10 of framboises.
- Prepare 1 of sachet d'agar-agar.
- Prepare 1 cuillère à café of d'eau de rose.
- You need of Des framboises pour la déco.
Une fois qu'il y a un peu de sirop, ajoutez y la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide, mélangez jusqu'à ce qu'elle se dissolve et retirez du feu! Laissez refroidir un petit peu et versez le. Cheese cake aux fruits rouges, croûte aux spéculoos. Ajouter à mes carnets. la recette Cheesecake aux fruits rouges.
🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 instructions
- Fond sablé: Mixez les spéculoos finement et mélangez-les avec le beurre fondu et les pistaches concassées. Chemisez le fond d'un moule à charnière, puis versez dedans cette préparation. Il faut bien aplatir avec une cuillère..
- Mettez au frigo le temps de préparer la garniture..
- La garniture: Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre. Pendant ce temps lissez le fromage blanc avec un batteur. Ajoutez-y le chocolat fondu, le sucre vanillé et l'arôme de pistaches. Mélangez et conservez..
- Dans une petite casserole, faites fondre l’agar-agar dans la crème liquide à l'aide d'un fouet, puis portez à ébullition. Versez la crème sur le mélange fromage blanc-chocolat, puis faites-les bien incorporer à l'aide d'une spatule..
- Sortez le fond sablé du frigo, et versez par dessus la crème ultra-onctueuse. Laissez à température ambiante pendant 10-15 minutes, puis remettez au réfrigérateur pendant toute une nuit..
- Miroir rouge: Le lendemain, mixez la confiture avec les framboises, puis versez le coulis dans une casserole, ajoutez-y l'eau de rose, puis l’agar-agar. Faites chauffer le coulis jusqu'à ébullition..
- Sortez le cheesecake du réfrigérateur, grattez la surface avec une fourchette pour bien faire adhérer le coulis..
- Versez le coulis encore chaud sur la garniture et laissez prendre quelques minutes. Remettez au réfrigérateur pendant 1 heure, jusqu'à ce que le miroir ait bien pris..
- Garnissez selon votre goût avec des fraises, des framboises ou dégustez-le tel quel tout simplement..
- Bonne dégustation😋.
Un cheesecake aux fruits rouges gourmand et bien crémeux à la texture lisse et homogène, c'est définitivement la recette ultime ! Parfois on croit que l'on n'aime pas quelque chose alors que tout simplement on n'a pas trouvé la bonne recette.. Les meilleures recettes de Cheesecake aux fruits rouges notées et commentées par les internautes. Pour réaliser cette recette de cheesecake aux fruits rouges, commencer par préparer tous les ingrédients. Verser le confit de fruits rouges dans une poche à douille (l'utilisation d'une douille n'est pas nécessaire).