How to Cook Tasty Quiche aux épinards

Quiche aux épinards. Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes Voir la recette. Accueil > Recettes > Quiche aux épinards. Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer.

Quiche aux épinards Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter le reste des oeufs, le fromage et la crème. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. You can cook Quiche aux épinards using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche aux épinards

  1. Prepare of Pour la pâte :.
  2. It's 250 g of farine.
  3. You need 125 g of beurre ou margarine.
  4. You need of De l'eau froide pour ramasser la pate.
  5. Prepare of Pour la farce :.
  6. Prepare 1 botte of d'épinards.
  7. Prepare 1 gousse of d'ail.
  8. Prepare 2 cs of d'huile.
  9. You need 1 of pincée de sel.
  10. Prepare of Poivre noir.
  11. It's of Pour l'appareil a quiche :.
  12. You need 2 of oeufs.
  13. Prepare 2 cs of crème fraiche.
  14. It's of Poivre noir.
  15. Prepare of Sel.
  16. You need of Fromage fondu.
  17. It's of Fromage râpé.
  18. Prepare of Prévoir un oeuf pour la dorure.

Ajouter au mélange d'oignon et bien mélanger. Verser dans la croûte mi-cuite. que la garniture soit dorée (au besoin, couvrir la croûte de papier d'aluminium pour l'empêcher de brûler). Aujourd'hui je vous propose une délicieuse quiche au saumon et épinards, certes simple mais délicieuse accompagnée d'une bonne salade composée. Les fins de semaine en ce moment sont un peu chargées ce qui me pousse a préparer des quiches que je trouve rapide à réaliser et parfois avec un fond de frigo.

Quiche aux épinards step by step

  1. Commencez par préparer la pâte en mettant tout les ingrédients dans un saladier, les mélanger ensuite ramassez avec de l'eau froide entre 3 et 5 cs ensuite filmée la pâte et mettez la au frigo pendant 15 mn au minimum..
  2. Ensuite après avoir lavé et découpé les épinards faites les revenir dans une marmite avec l'huile, ail, sel et poivre noir jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore..
  3. Une fois la farce refroidie foncez le moule et préparez l'appareil a quiche en mélangeant tout les ingrédients, battez légèrement avec une fourchette ensuite versez le mélange dans le moule..
  4. Couvrez la surface avec de la pate, pour avoir cette aspect que j'ai eu moi même je me suis muni d'un ustensile spécial sinon vous pouvez découper des bandelettes, dorez la surface avec un oeuf et enfournez a 180 degrés..

Il est important de piquer votre pâte à l'aide d'une fourchette afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson. Les épinards et le saumon, c'est un bon duo ! Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Couper le saumon fumé en petits morceaux. Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre.

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