Spaghettis à la bolognaise.
You can cook Spaghettis à la bolognaise using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghettis à la bolognaise
- You need 1 of échalote.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- You need 1 cuillère à café of sel.
- Prepare 1/2 cuillère à café of poivre.
- You need 1 cuillère à café of paprika.
- It's 1/2 cuillère à café of vinaigre.
- You need 2 of feuilles de laurier.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare 750 g of viande hachée.
- Prepare 600 g of spaghettis.
- It's 5 cuillères à café of purée de tomates.
- Prepare 1 cuillère à café of tomate concentrée.
- Prepare 2 of verres d'eau.
Spaghettis à la bolognaise step by step
- Dans une casserole, faire cuire les spaghetti.
- Dans une autre casserole, ajouter l’échalote et l’oignon finement ciselés dans un filet d’huile d’olive.
- Ajouter ensuite le sel, le poivre, le paprika puis les feuille de laurier.
- Mélanger et verser le vinaigre puis rajouter les ails hachés.
- Rajouter la viande hachée et laisser cuire.
- Déposer ensuite la purée de tomate et la tomate concentrée, puis l’eau.
- Laisser revenir 20 minutes à couvert.
- Une fois cuit, mélanger la préparation aux pâtes.