How to Cook Perfect Aubergine panée

Aubergine panée. Un sandwich végétalien avec de délicieuses aubergines panées, comme une parmigiana végétale. Aubergine - vielfältige Rezepte mit mediterranem Sommergemüse. Du siehst, die Aubergine ist ein richtiges Multitalent!

Aubergine panée It's simpler than a lasagne and lighter, too. Recette hamburger d'aubergine au confit d'oignon par Denis. Ingrédients : aubergine, oignon, tomate, boeuf, oeuf, olive, mozzarella, parmesan, sucre. You can have Aubergine panée using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Aubergine panée

  1. It's 1 of aubergine.
  2. You need 30 gr of graines de lin (moulues).
  3. Prepare 10 gr of graines de sésame.
  4. It's 1 of cas purée de sésame (tahin).
  5. Prepare 60 ml of eau.
  6. You need of Farine.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. It's of Thym.
  9. You need of Romarin.

The aubergine (also called eggplant) is a plant. Its fruit is eaten as a vegetable. The plant is in the nightshade family of plants. It is related to the potato and tomato.

Aubergine panée instructions

  1. Lavez et coupez votre aubergine en tranches d’environ 1cm d'épaisseur..
  2. Disposez les tranches sur une assiette ou une planche à découper. Salez-les des deux côtés et laissez dégorger pendant une dizaine de minutes..
  3. Utilisez un chiffon propre pour absorber l’eau qui a été rejetée..
  4. Préparez l’atelier panure : 🔹d’abord un petit récipient avec de la farine (lentilles rouges pour moi). 🔹 ensuite un bol avec le mélange tahin + eau (n'hésitez pas à remuer fréquemment) 🔹enfin un récipient avec le mélange graines de lin et de sésame, sel, poivre et les herbes aromatiques..
  5. Trempez les tranches d’aubergine successivement dans les trois récipients pour qu’elle soit entièrement couverte de chapelure..
  6. Faites cuire 20minutes à 200•C à mi-hauteur de votre four..
  7. Se déguste avec une sauce au fromage blanc..

Originally it comes from India and Sri Lanka. Aubergine parmigiana is one of the most iconic Italian dishes. Aubergine parmigiana is a great appetiser or side dish. It also works really well for lunch, especially if served with a green salad. Les aubergines panées sont une délicieuse recette à servir en entrée ou pour l'apéritif.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter