Tourte de champignons et parmesan.
You can cook Tourte de champignons et parmesan using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tourte de champignons et parmesan
- Prepare 1 of pâte brisée.
- Prepare 750 g of champignons de Paris.
- Prepare 100 g of parmesan râpé.
- It's 2 of échalotes.
- It's 15 cl of crème entière.
- Prepare 40 g of beurre.
- Prepare 1 c of à s d'huile.
- You need 2 c of à s de jus de citron.
- Prepare of sel & poivre.
Tourte de champignons et parmesan step by step
- Préchauffez le four à 190 ° C. Jetez le bout terreux des champignons, lavez et séchez ces derniers puis coupez-les en morceaux. Dans une poêle avec l'huile et 30 g de beurre, faites les-sauter 5 min. Pelez puis émincez les échalotes. Ajoutez-les dans la poêle, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau de végétation. Incorporez la crème, le jus de citron et le du poivre. Laissez réduire 5 min à feu vif. Foncez la pâte dans un moule beurré..
- Saupoudrez le fond d'un voile de parmesan et répartissez la garniture aux champignons. Enfournez pour 25 min. Au moment de servir, parsemez la tarte du reste parmesan..