Velouté patate douce brocolis fêta. Recipe: Appetizing Velouté patate douce brocolis fêta. Velouté de brocoli au bleu d'auvergne. Velouté de brocolis aux lardons et champignons. la recette Velouté de brocolis.
Découvrez cette recette de Velouté de patates douces. Avec son petit goût de noisette, la patate douce se glisse à merveille dans les recettes de soupes et velouté. Velouté de patates douces à la feta. You can have Velouté patate douce brocolis fêta using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Velouté patate douce brocolis fêta
- You need 1 of patate douce.
- Prepare 2 of pommes de terres.
- Prepare of Quelques branches de brocolis.
- Prepare of Petits pois, ou pois cassés.
- Prepare 1 cuillère à café of coriandre.
- It's 100 g of crème fraîche.
- You need of Fêta.
- Prepare of Ail.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
Aujourd'hui, je vous propose de préparer : un velouté de patates douces à la feta pour se réchauffer. Voici une recette facile pour préparer un velouté de patates douces à la feta. Simple et équilibré, cette soupe est une excellente entrée. Patate douce farcie à la feta, au quinoa et au brocoli.
Velouté patate douce brocolis fêta step by step
- Sélectionnez vos ingrédients.
- Épluchez et coupez en carré vos patates douces/ pommes de terres. Faite les suer sans matières grasses. Puis les recouvrir d’eau avec un cube bouillon. Versez également vos brocolis dans l’eau. Attendre 35min que tout soit cuit, à feu moyen, tout en remuant de temps en temps..
- Une fois cuit, ajoutez la crème et la fêta et les épices. Remuez à feu doux. Puis, prenez votre mixeur à soupe pour obtenir un effet velouté dans la préparation..
- Sales, poivrez. Servez le tout dans un bol, et vous pouvez parsemer de persil frais ou même de graines de chia. Il n’y a plus qu’à déguster 😍🤤.
Aujourd'hui, je vous propose de déguster la patate douce farcie : à la feta, au quinoa et au brocoli. C'est original et super bon !. Ingrédients: patate douce,quinoa,brocoli,ail,feta,crème (facultatif),huile d'olive ou de sésame,muscade,sel,poivre. Laver les patates douces puis les piquer avec une. Réserver la chair Saler le fond des patates douces, remplir de quinoa et déposer quelques bouquets de brocolis.