☆Pêches Rôties au Four☆. Pêches rôties au sirop d'érable et St Môret®. Cette recette est parfaite pour un dessert d'été. Choisissez de belles pêches sur le marché et laissez au St Môret®, le soin d'apporter une touche de fraîcheur et de… Pêches rôties au four puis garnies d'une marmelade d'abricots, servies avec une tuile aux amandes.
Alors ça c'est quelque chose que je fais très souvent, depuis longtemps, et que j'adore ! Plonger les pêches quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide ( la peau se retire toute seule ). Ôter la peau et le noyeau Faire mijoter quelques minutes. Dans un plat allant au fou, mettre les médaillons puis la sauce par dessus. You can cook ☆Pêches Rôties au Four☆ using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of ☆Pêches Rôties au Four☆
- It's 2 of Pêches (ou nectarine).
- You need 1 of noix Beurre.
- It's 1 of càs Miel.
- You need 1 of càc Fleur d'oranger.
- It's of Amandes effilées.
- It's 1,5 of càs Brousse de chèvre par verrine.
- You need 1 of filet miel par verrine.
Faire réchauffer au four a feu doux avant de servir. Cette succulente recette présentée par Ma Fleur D'Oranger consiste à préparer un ensemble de tomates avec des condiments appropriés de manière révéler le meilleur de leur goût. Ce plat est non seulement délicieux, mais aussi vraiment facile à réaliser. À vos fourneaux ! Tomates rôties sur la plaque de cuisson.
☆Pêches Rôties au Four☆ step by step
- Préchauffer le four à 180°c Éplucher les pêches (ou les nectarines) et les dénoyauter Couper les en deux.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre Ajouter le miel et l'arôme de votre choix (ici fleur d'oranger mais vous pouvez ne rien mettre du tout).
- Ajouter les demi nectarines Enrober les du mélange beurre-miel Les placer dans un plat allant au four.
- Faire cuire 20minutes à 180°.
- Pendant ce temps, verser environ 1,5 càs de brousse dans vos verrines (la quantité dépend de la taille des verrines) Ajouter une pointe de miel.
- A la sortie du four, ajouter une demie pêche rôtie par verrine Saupoudrer d’amandes effilées sur le dessus (vous pouvez ajouter du granola).
- Et pour plus de gourmandise, arroser d'un peu de jus de cuisson C'est prêt (se déguste chaud ou tiède de préférence).
Accueil > Recettes > Légumes > Pommes de terre rôties au four. Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre. Disposez-les dans un plat à four ou dans la lèchefrite. La disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une seule couche. Arroser d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrer avec les épices.