Croûtons de tofu grillés, épicés, caramélisés (vegan). Trouvez aussi d'excellentes recettes de Croûtons de tofu grillés, épicés, caramélisés (vegan) ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Croûtons de tofu grillés, épicés, caramélisés (vegan) ! Couper le tofu en dés et déposer dans un bol.
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Ingredients of Croûtons de tofu grillés, épicés, caramélisés (vegan)
- You need 1 of bloc de tofu nature, ferme.
- You need 1 cs of curry (ou autres épices de votre choix).
- Prepare 2 cs of d'huile.
- Prepare 1 of à 2 cs de sauce soja.
- You need 1 of à 2 cs de sirop d'agave.
Saumon grillé au miel épicé et salade de tomates cerises. Griller les tranches de pain de chaque côté, puis les placer sur la grille supérieure du barbecue. Enrober le tofu de chapelure aromatisée. Dans une poêle, frire les cubes de tofu dans l'huile de sésame et d'olive, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Croûtons de tofu grillés, épicés, caramélisés (vegan) step by step
- Couper le tofu en dés. Dans un bol, mélanger les épices et l'huile. Ajouter les dés de tofu et mélanger pour que tous les dés soient entourés par cette sauce..
- Faire chauffer une poêle et verser les dés de tofu avec la marinade. Cuire à feu fort en remuant tout le temps. Quand ça devient sec, ajouter la sauce soja, et bien mélanger. Ajouter le sirop d'agave et faire caraméliser..
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Sur une assiette, disposer les bouchées de tofu chaudes et accompagner de la sauce. Presser dans la chapelure de céréales sur tous les côtés. Servir les bâtonnets de tofu avec la sauce moutarde-miel. Pendant ce temps laver le brocoli et couper les fleurettes.