Recipe: Perfect Riz a la jap' (sushi/buddha bowl)

Riz a la jap' (sushi/buddha bowl).

Riz a la jap' (sushi/buddha bowl) You can have Riz a la jap' (sushi/buddha bowl) using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riz a la jap' (sushi/buddha bowl)

  1. It's of riz rond.
  2. It's of eau.
  3. It's of vinaigre de riz.
  4. It's of sucre.
  5. You need of sel.

Riz a la jap' (sushi/buddha bowl) instructions

  1. Rincez le riz 3 fois pour ôter l'excès d'amidon. Puis laisser tremper le riz 1 heure pour faciliter la cuisson..
  2. Mettre le riz dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition. Une fois que l'eau bout, baissez la température et laissez cuire à couvert 10 mn. Au milieu de la cuisson, ajouter le vinaigre préalablement mélange avec le sel et le sucre..
  3. Au bout des 10mn de cuisson, laisser le riz à couvert 10 mn en ôtant la casserole du feu..
  4. Voilà, le riz pour sushi est prêt !.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter