Recipe: Appetizing TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS

TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS. Incorporer dans le mélange riz-aubergine, le pesto rosso et le fromage Cantal coupé en petits dés. Bien mélanger pour le faire fondre. Just a handful of ingredients yet Gennaro's simple pasta dish is full of Italian flavour.

TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de tartines et aubergines pour la lire sur le blog de son auteur. This simple pesto pasta dish is full of Italian flavour. This is a quick and delicious dinner recipe idea for you to try for your family. You can have TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS

  1. It's 1/2 of aubergine.
  2. Prepare 6 of CàC de pesto.
  3. Prepare 6 of CàC de poivrons marinés.
  4. It's 6 of CàC de fromage râpé.
  5. You need 6 of tranches de pain.

Almonds and basil form the basis of a pesto sauce that's tossed through pasta with roasted aubergines, Bertolli and grated parmesan. En cuisine avec cette belle idée de recette de tartines de poivrons jaunes et pesto. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Tartines de poivrons jaunes et pesto pesto poivrons.

TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS step by step

  1. Couper 12 tranches fines d’aubergines et mettre sur une toile de cuisson.
  2. Étaler du pesto sur chaque tranches d’aubergines.
  3. Ajouter les poivrons marinés.
  4. Pour finir parsemer de fromage râpé.
  5. Enfourner à 200 degrés durant 10/15 min à surveiller suivant votre four.
  6. Une fois cuit, mettre deux tranches d’aubergines sur une tartine de pain (ici waza fibre mais un bon pain de campagne sera encore meilleur).

L'aubergine, la star de l'été ! Mixer les feuilles de basilic frais avec de l'huile d'olive de qualité. Ajouter éventuellement plus d'huile d'olive si vous aimez que votre pesto soit plus liquide. Cette recette d'aubergines à la tomate signée Yotam Ottolenghi est encore une fois délicieuse. L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter