Fondant-croquant vegan avocat et coco. Une recette de gâteau au chocolat vegan et sans gluten en version fondant/mi-cuit. Une recette décadente pour un goûter sympathique. Savourez ces rochers à la noix de coco, vegan et sans gluten !
La recette de ces muffins vegan est adaptée de cet excellent banana bread à la noix de coco, que j'ai simplement modifié pour éliminer la noix de coco La consistance de ces muffins est incroyablement satisfaisante, moelleuse et fondante et croquante de chocolat, les saveurs sont bien prononcées, et. Recette vegan : moelleux au chocolat sans oeufs et sans produit laitier. Un mi fondant mi moelleux croquant avec la noix de coco et la meringue surprise. You can cook Fondant-croquant vegan avocat et coco using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fondant-croquant vegan avocat et coco
- You need 140 g of farine semi-complete T110.
- It's 80 g of flocons d'avoine.
- You need 80 g of d'huile de coco.
- Prepare 20 g of noix de coco râpée.
- It's 10 g of graines de chia.
- Prepare 2 g of sel.
- It's 50 g of lait végétal coco.
- You need 1 of gros avocat.
- You need 150 ml of lait de coco.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mixez la chair d'avocat très finement. Lorsque le chocolat est fondu, versez sur l'avocat et mixez de Ajoutez le mélange avocat-chocolat, mélangez bien. Versez les poudres tamisées, mélangez doucement pour ne pas former de grumeaux.
Fondant-croquant vegan avocat et coco instructions
- Commencez par pesez tous les ingrédients secs dans un récipient (laissez l'avocat et le lait de coco de côté) mélangez, ajoutez les ingrédients humides et malaxez, étalez votre pâte finement et détaillez en trois bandes, déposez les sur votre plaque de cuisson couverte de papier cuisson et enfournez pendant environ vingt minutes à 180 degrés, laissez refroidir sur une grille.
- Pendant ce temps préparez votre avocat et le lait de coco, mixez le tout, une fois vos bandes refroidies vous pouvez garnir chaque bande à la poche à douille de votre garniture avocat coco et empiler les bandes l'une sur l'autre.
Ce fondant je l'adore et je ne m'en lasse pas ! Il est terriblement bon et réconfortant, la texture est dense et extra fondante, un délice ! Cette recette est un coup de cœur devenu un véritable classique dans ma cuisine, il a d'ailleurs beaucoup de succès chez moi et fait constamment l'unanimité, toutes. Cette Mousse d'avocat au mascarpone a été très appréciée. Avec ces Ghriba amandes et noix de coco, je vous emmène au Maroc.