Recipe: Appetizing Côtelettes ukrainiennes

Côtelettes ukrainiennes. Si vous voulez savoir comment dire côtelette en ukrainien, vous trouverez la traduction ici. Nous espérons que cela vous aidera à mieux comprendre l'ukrainien. Chaîne ukrainienne publique d'information en ukrainien et russe.

Côtelettes ukrainiennes J'y ai dîné, et même assez mesquinement, car nous étions quatre inattendus. « Cotelette » redirige ici. Pour les autres significations, voir Cotelette (homonymie). Une côtelette (diminutif de côte) est une côte de veau, porc, mouton ou agneau, préparée de différentes façons pour la consommation alimentaire (panée ou non). You can have Côtelettes ukrainiennes using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Côtelettes ukrainiennes

  1. You need 500 g of filet de poulet.
  2. You need 6 of oeufs.
  3. You need 1 of gros pain rassis.
  4. It's 100 g of beurre congelé.
  5. Prepare au goût of Sel et poivre.
  6. It's of Huile pour friture.

Elle peut être poêlée, braisée ou grillée. Les côtelettes représentent l'une des coupes de porc les plus courantes et les plus demandées en Les côtelettes peuvent être utilisées de différentes manières. La préparation la plus traditionnelle et. On appelle côtelettes en cuisine les côtes d'une viande, qu'elles soient de veau, de mouton, de porc, ou d'agneau.

Côtelettes ukrainiennes step by step

  1. Hacher la viande,saler, poivrer et bien mélanger. Broyer dans un mélangeur pour paner. Battez les œufs avec un fouet. Divisez le beurre en bandes égales..
  2. Formez des côtelettes: À partir de la viande hachée, faire des formes escalopes, mettons le beurre. Pain d'abord en chapelure, puis en œufs, puis en chapelure, puis en œufs, puis en chapelure..
  3. Préchauffez la friture ou la casserole profonde de sorte que les escalopes flottent et ne touchent pas le fond. Faire frire 10 minutes à feu moyen..
  4. .

Grillées, braisées, ou poêlées, on les cuisine toujours avec l'os. Faire brunir les côtelettes à la pôele. Dans un bol, mélanger le sel, poivre, vinaigre, gingembre et le sucre. Cette coupe de viande est non seulement économique, mais elle contient peu de gras et se cuisine rapidement. Ces côtelettes d'agneau grillées à la poêle sont préparées dans le style de cuisine provençale.

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