How to Prepare Appetizing Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine

Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine.

Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine You can have Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine

  1. It's 250 g of sucre roux.
  2. It's 100 g of cacahuètes décortiquées (salée pour moi).
  3. It's of j'ai mis de cacahuètes salées "pour équilibrer" un peu le gout trop sucré.
  4. You need 100 g of raisins secs.
  5. You need of Comme matériel il vous faut :.
  6. It's 1 of casserole en téfal.
  7. Prepare 1 of cuillère.
  8. It's 1 of rouleau à pâtisserie.
  9. It's 2 of morceaux de papier sulfurisé (papier cuisson) à étaler sur une table ou un plan de travail.

Colle Pistache au Raisins Secs, similaire à la Nougatine step by step

  1. Dans une casserole sur feu moyen, déposer le sucre sans remuer jusqu'à ce que les bords forment une belle couleur dorée (caramel à sec), à l'aide de la cuillère, remuer que lorsque le caramel bien doré arrive presque en totalité (ce qui va assez vite), ne pas s'éloignez de la casserole Lorsque le caramel à une jolie couleur dorée, verser les cacahuètes et les raisins secs, remuer extrêmement vite pour bien les mélanger ensemble, Verser immédiatement sur une feuille de papier sulfurisé,.
  2. Et étaler vite fait, avant que ça ne refroidisse, recouvrir avec l'autre feuille,Puis avec le rouleau on étale régulièrement sur une épaisseur assez fine. On laisse figer un peu, pendant que c'est chaud, découper la colle pistache à l'aide d'un ciseau de cuisine, on peut aussi donner une forme, il suffit juste d'enrouler un morceau autour du rouleau à pâtisserie Laisser refroidir, puis enlever le papier sulfurisé, et on le découpe au couteau ou au ciseau ;) Tout simplement.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter