Mousse au chocolat vegan sans œufs. Une recette juste magique, mousse au chocolat vegan sans oeufs, texture bien ferme et fondante, avec un ingrédient surprenant ! L'Incroyable recette de la Mousse chocolat vegan! J'en avais entendu parler de l'utilisation du jus de pois chiches en remplacement.
Réussir à faire une mousse au chocolat avec deux ingrédients seulement et sans oeufs est une sacrée prouesse ! Mousse au chocolat Vegan - Une tuerie ! L'astuce Vegan pas banal de GoodPlanet : facile la mousse au chocolat vegan en remplaçant les oeufs par d'eau des pois chiches. You can cook Mousse au chocolat vegan sans œufs using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan sans œufs
- You need 150 g of chocolat noir.
- Prepare 275 g of jus de pois chiches en boîte.
- It's 40 g of sucre glace.
Mousse au chocolat sans oeufs ni crème. Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du bain-marie et lisser à la spatule. Verser le jus de pois chiches dans un saladier.
Mousse au chocolat vegan sans œufs instructions
- Dans un bol mettre le chocolat concassé. Faire chauffer de l'eau dans une casserole et mettre le bol au bain marie pour fondre le chocolat. Laisser tiedir.
- Dans un saladier mettre le jus avec une pincée de sel et monter en neige au batteur. Quand le mélange monte bien ajouter le sucre glace en une fois et finir de monter le jus. Il doit être ferme et brillant..
- Ajouter à la Spatule le chocolat noir délicatement..
- Verser dans des ramequins et laisser 2h au frigo. A déguster avec la brioche mouna😊.
Le monter en neige au fouet électrique. Faire fondre le chocolat et l'ajouter délicatement au jus monté. Mélanger puis ajouter le sucre et. Envie de finir le repas sur une note gourmande chocolatée, je vous propose la recette de la meilleure mousse au chocolat sans oeufs, sans crème et sans lait aux blancs de pois chiches ( jus de conserve des pois chiches ) dite Vegan, un dessert très aéré, onctueux. Mousse au chocolat sans oeuf mascarpone > Recettes.