Poêlée de champignons.
You can cook Poêlée de champignons using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poêlée de champignons
- It's 500 grs of champignons de Paris.
- It's 1 of petit oignon doux des Cévennes.
- It's 2 of échalotes.
- It's 2 cuillères à soupe of d’estragon ciselé.
- Prepare of Beurre.
- Prepare of Huile d’olive.
- You need of Sel.
- You need of Poivre.
Poêlée de champignons instructions
- Ciseler l’oignon et les échalotes.
- Nettoyer les champignons et les couper en 6.
- Dans une poêle faire revenir l’oignon et les échalotes dans un mélange huile d’olive beurre.
- Une fois l’oignon et les échalotes translucides ajouter les champignons et faire cuire à feu moyen au besoin rajouter un peu de beurre. Saler et poivrer.
- En fin de cuisson ajouter l’estragon et rectifier l’assaisonnement au besoin.